Xbox One国行今日发售 首发10款游戏

轩瑞 · 2014-09-29 15:02:34 ·攻略

国行版Xbox One今日正式发售,首发10款数字版游戏,售价分为两挡,普通版主机捆绑两款游戏,售价3699元;首发限量版主机,捆绑Kinect体感和四款游戏内容,售价4299元。

        【科技讯】9月29日信息,国行版Xbox One今日正式发售,首发10款数字版游戏,售价分为两挡,普通版主机捆绑两款游戏,售价3699元;首发限量版主机,捆绑Kinect体感和四款游戏内容,售价4299元。

        中国大陆首发的10款游戏分别为《极限竞速5》、《体育竞技》、《明星高尔夫》、《动物园大亨》、《麦克斯兄弟魔咒》、《舞动全身:夺目焦点》、《无冬OL》、《雷曼传奇》、《特技摩托:聚变》以及《决战喵星》。

        百视通与微软的合资公司,上海百家合信息技术发展有限公司透露,未来的数月中将尽早提供游戏光盘,并且正在积极研发包括《光环:士官长合集》、《格斗学堂》、《Ori and the Bling Forest》(中文名称待定)在内的70多款游戏。

        此外,包括育碧、EA、2K、英佩游戏、完美世界、蜗牛游戏、网易、游戏吧和腾讯等公司还将陆续为Xbox One国行带来热门游戏.....【查看详情

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐