Xbox One国行延至年底 微软补偿玩家

龚见新 · 2014-09-23 11:25:09 ·攻略

原定于本周二发售的国行版XboxOne临时“跳票”。记者从微软确认,国行版XboxOne将延期至年底发售。对已交付订金的玩家,未来主机发售时将率先安排发货,并额外赠送两款游戏作品。

        【科技讯】9月23日信息,原定于本周二发售的国行版XboxOne临时“跳票”。记者从微软确认,国行版XboxOne将延期至年底发售。对已交付订金的玩家,未来主机发售时将率先安排发货,并额外赠送两款游戏作品。

        今年早些时候,微软与中国百视通公司合作在上海自贸区开设合资公司,在中国市场上销售XboxOne,9月在中国上市,计划售价为3699元至4299元。根据微软此前计划,国行版XboxOne将在9月23日(即本周二)正式对外发售,并在微软店中店举办XboxOne首发活动。而在这前一天,微软还将携手百视通在上海举办XboxOne上市首发庆典。

        然而这一切都被临时延迟。上周六,微软公告披露了XboxOne国行版发售最新进展。微软在公告中称,微软决定调整XboxOne国行版的推出时间,以更好地践行对玩家的承诺。微软正在与百视通共同努力,期待在年底前发售国行版的XboxOne。微软并没有就推迟发售的原因给出解释.....【查看详情

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐