Xbox One国行版上线时间推迟到年底前

万邑 · 2014-09-22 10:43:33 ·攻略

根据华尔街日报网站报道,微软原计划9月23日开始在中国市场销售Xbox One游戏机。但微软昨晚发表声明称,该公司将把在中国市场开始销售Xbox One的时间推迟到今年底前。

        【科技讯】9月22日信息,根据华尔街日报网站报道,微软原计划9月23日开始在中国市场销售Xbox One游戏机。但微软昨晚发表声明称,该公司将把在中国市场开始销售Xbox One的时间推迟到今年底前。

        微软在当地时间周五晚上发表的一份声明中称,“尽管在稳步取得进展,我们还需要更多一点时间才能向中国玩家提供最优秀的体验。我们对Xbox能向玩家提供一流的游戏和娱乐体验感到自豪。为了兑现承诺,我们需要重新规划Xbox One发售时间。”

        在中国政府取消对国外游戏机和游戏的禁令后,微软今年春季宣布将开始在中国市场销售Xbox One。微软在中国市场销售Xbox One的合作伙伴是百视通....【查看详情

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐