摩托罗拉智能手表Moto 360或将推出金色版

薇琪 · 2014-09-22 10:34:53 ·智能

目前,Moto 360应该是穿戴产品中最具人气的一款,近日有消息表示该机将可能推出金色版。目前,Moto 360应该是穿戴产品中最具人气的一款,近日有消息表示该机将可能推出金色版。消息来源于普通网友,其表示在一个摩托罗拉发给订阅者的推广电子邮件中,显示Moto 360有黑色、银

  目前,Moto 360应该是穿戴产品中最具人气的一款,近日有消息表示该机将可能推出金色版。消息来源于普通网友,其表示在一个摩托罗拉发给订阅者的推广电子邮件中,显示Moto 360有黑色、银色和金色三个版本,而目前发售的只有黑色和银色。

Moto 360

  就这个问题咨询了摩托罗拉公关,而公关并没有正面回应而表示,“公司正在探索新材料并有计划在未来为Moto 360提供一系列新的款式,请等待公司正式发布。”以此看来摩托罗拉确实有计划为Moto 360丰富色系样式,而金色也是现在数码产品中比较流行的颜色,让我们静等其上市吧。(基德)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐