世纪互联宣布回购1亿美元股票

七彩人生 · 2014-09-05 09:23:55 ·互联网

北京时间9月5日上午消息,世纪互联(NASDAQ:VNET)今天宣布,该公司董事会已经授权其开展1亿美元的股票回购项目。世纪互联董事会授权该公司在未来12个月内,回购不超过1亿美元流通股。此次股票回购活动可能通过公开市场,以现行市价进行

  北京时间9月5日上午消息,世纪互联(NASDAQ:VNET)今天宣布,该公司董事会已经授权其开展1亿美元的股票回购项目。

  世纪互联董事会授权该公司在未来12个月内,回购不超过1亿美元流通股。此次股票回购活动可能通过公开市场,以现行市价进行;也有可能通过大宗交易市场,以合法的私下谈判方式进行。具体要取决于市场情况,但所有行为均需符合相关法规。

  世纪互联董事会将定期审核股票回购项目,有可能对该项目进行调整。该公司计划通过现金余额完成这一项目。(书聿)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐