Moto360智能手表续航曝光 待机超过两天半

爱稳心 · 2014-08-14 11:03:41 ·智能

Moto360无疑成为目前最受期待的智能手表,不仅仅是其搭载的Andriod Wear操作系统,闪亮酷炫的外形也为让不少网友为之着迷。现在Moto360另一个亮点也曝光——续航,据外媒消息称这款手表的待机将超过两天半,出乎意料。

        Moto360无疑成为目前最受期待的智能手表,不仅仅是其搭载的Andriod Wear操作系统,闪亮酷炫的外形也为让不少网友为之着迷。现在Moto360另一个亮点也曝光——续航,据外媒消息称这款手表的待机将超过两天半,出乎意料。

Moto360续航更出色 可待机超过两天半
Moto360

  来自Viscardi的消息,他们称已经得到了Moto 360的原型机,并表示Moto 360的电池续航要比LG G Watch好2.5倍,而LG G Watch很难坚持一天,这意味着Moto 360的续航时间会在两天半左右。

  事实上Moto360还支持无线充电技术,也就意味着我们将不需要在续航上为这款智能手表担心多少,有这点顾虑的用户其实可以打消,下决心买了吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐