Moto360充电座曝光 支持无线充电

尘烟梦雨 · 2014-08-08 15:22:19 ·数码

摩托罗拉即将推出的Android Wear设备Moto 360可能会配备一个无线充电座。最新曝光的照片显示,该设备正放在充电座上充电的样子。较小的充电座恰好能让Moto 360水平展示在桌上,表面蓝色圆环显示该设备正逐渐充满。据称它使用的是流行的Qi标准无线充电技术。

  据The Verge报道,摩托罗拉即将推出的Android Wear设备Moto 360可能会配备一个无线充电座。最新曝光的照片显示,该设备正放在充电座上充电的样子。较小的充电座恰好能让Moto 360水平展示在桌上,表面蓝色圆环显示该设备正逐渐充满。据称它使用的是流行的Qi标准无线充电技术。


  从照片上看,充电座如此设计,是为了让用户能够方便的把Moto 360放上去,同时还可观看屏幕上显示的信息或者通知。

  Moto 360智能手表尽管已在2014谷歌I/0大会上亮相,不过它的售价和上市信息并未透露。这款智能手表跟其他品牌最大的不同是,它拥有一个圆形的表面,而市场上大部分其他智能手表(比如三星Gear Live、LG G Watch)都采用的是方形表面。

  目前摩托罗拉还未确认Moto 360会配备充电座。摩托罗拉此前曾表示,这款智能手表不会支持USB端口充电,该公司高管Jim Wicks表示透露,该产品将会采用一种“秘密”的方式进行充电,会不会就是这种方式呢? Moto 360预期将于夏季上市,相信我们很快就会知道真相了,敬请期待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐