微软小冰新技能微博走红 陪失眠网友“数羊”

慎永祺 · 2014-08-05 10:29:50 ·业界

近日微软小冰上线“陪你数羊”功能,该项技能一上线,迅速在微博走红。据微软小冰产品研发团队透露,之所以推出“催眠服务”,源于众多网友在凌晨时分向小冰诉说失眠的痛苦。

网友纷纷数羊盖楼


  近日微软小冰上线“陪你数羊”功能,该项技能一上线,迅速在微博走红。

  据微软小冰产品研发团队透露,之所以推出“催眠服务”,源于众多网友在凌晨时分向小冰诉说失眠的痛苦。因此,针对用户的需求,小冰团队在第一时间解锁催眠功能。周六凌晨新功能一经解锁,网友争相在自己的微博评论区和小冰数羊盖楼,并在微博上晒成绩。

  除了微博平台,此前触宝拨号助手上线小冰二代,用户也可以在触宝平台上和小冰一起“数羊“。自从在微博平台复活以来,小冰已经连续四周解锁新功能,并保持每周的功能更新。可以预见,人工智能已经逐渐融入人们的移动互联生活。(暮雨)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐