谷歌Nexus 8平板电脑概念视频曝光 将由htc代工生产

王淑梅 · 2014-07-16 11:00:29 ·极客

日前,谷歌Nexus 8平板电脑最新概念视频曝光,其产品参数与之前的曝光的产品参数基本一致。另外,有消息显示,全新的谷歌Nexus 8平板电脑将由HTC进行代工生产。

  【科技讯】7月16日消息,日前,谷歌Nexus 8平板电脑最新概念视频曝光,其产品参数与之前的曝光的产品参数基本一致。另外,有消息显示,全新的谷歌Nexus 8平板电脑将由HTC进行代工生产。

谷歌Nexus 8平板电脑概念视频曝光 将由htc代工生产
 

  全新的谷歌Nexus 8平板电脑配有8.9英寸显示屏,屏幕分辨率为2560×1600。内置英伟达Tegra K1处理器,并且配备了2GB的运行内存。此外,还配有800百万像素的主摄像头以及300万像素的前置摄像头。这款设备的机身存储空间则有16/32/64 GB三种不同的选择,支持microSD卡插槽。

  最新消息显示,这款谷歌Nexus 8很有可能搭载Android 5.0 L系统,并且由此推出这款设备的上市时间应该为今年秋天。预计这款设备的售价将控制在400美元(约合人民币2500元)以下,甚至有消息显示设备的价格区间为349-399美元(约合人民币2200-2500元)。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐