凤凰新媒体COO李亚晋升为公司总裁

卖米人 · 2014-07-10 09:39:07 ·互联网

北京时间7月10日消息,凤凰新媒体(NYSE:FENG)周三宣布,该公司已擢升李亚为公司总裁,即时生效。在获得此次擢升以前,李亚在过去8年时间里一直都担任凤凰新媒体COO(首席运营官),并曾在2006年6月至2010年11月间历任软件工程师和高级互联网顾问等职务。

  北京时间7月10日消息,凤凰新媒体(NYSE:FENG)周三宣布,该公司已擢升李亚为公司总裁,即时生效。在获得此次擢升以前,李亚在过去8年时间里一直都担任凤凰新媒体COO(首席运营官),并曾在2006年6月至2010年11月间历任软件工程师和高级互联网顾问等职务。此外,他还曾供职于美国中国商会、旅美中国金融协会、美国华人全国委员会以及美中事务委员会等组织的理事会。

  李亚曾在沃顿商学院就读过两年高级管理课程,他拥有美国坦普大学的计算机科学硕士学位,此前则在中国科技大学控制系统工程系完成了四年的学业。(唐风)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐