继推出颠覆传统汽车电商模式的“惠买车”平台之后,国内最大的汽车互联网公司易车再次发力汽车电商,于2014年7月1日上线以限时特价为特色的电商产品——“易车特卖”。易车将通过“易车特卖“这一产品,与汽车厂商、经销商紧密合作,实现限量款推广、团购促销、限时抢购、区域促销、秒杀活动、清理库存等多元化汽车促销模式。
易车再次发力汽车电商“易车特卖”重磅上线
“特卖”作为易车固定频道推出

  “易车特卖”定位于易车网的固定产品,将成为易车探索常态化电商的模式之一。据悉,首批参与此次“易车特卖”活动的厂商品牌涵盖十分广泛,车型近百款,数量过万台,均有大幅促销力度。如东风风神A60尊贵型AT版可享受52900 元的半价车优惠,且可参与500元加油卡的抽奖活动;北汽绅宝D70暑期大放价,品牌直销最高直降45000元,购车再送5000元现金;广汽本田第九代雅阁冰点直降30000元。目前特卖场已覆盖上海、江苏、广州、山东、四川等近20个省份,覆盖城市和车型后续还将不断丰富扩展。 同时,“易车特卖”后续将覆盖众多活动主题,陆续推出面向不同用户群的各式专场,如SUV专场、紧凑专场等。

  作为汽车网站中电商的先行者,易车早在2013年9月便试水汽车电商,并曾凭借单日超过9万订单的成绩在双十一汽车电商大战中力拔头筹。 易车在汽车互联网领域深耕多年,拥有数量最庞大的精准用户覆盖,丰富的厂商经销商资源,优质的销售线索,以及包含百度、360在内的最广泛的合作伙伴,这些都为易车在汽车电商领域的深入拓展提供了强有力支撑。“易车特卖“的推出,是易车继C2B模式的“惠买车“之后,在电商模式上的又一次探索。易车力图通过不同电商模式的探索,最终实现真正意义的汽车电商,为网友带来最便捷的网上购车体验。