宏碁推出Iconia 8平板 配1080p屏幕凌动CPU

坠灼爪醉 · 2014-06-03 16:33:03 ·数码

除了推出Liquid E600以及E700智能手机之外,宏碁日前又推出了一款全新的平板电脑产品—Iconia 8,这款平板电脑搭载了Android 4 4操作系统。从硬件配置上来看,这款宏碁Iconia 8配备了8英寸、分辨率为1920×1080的显示屏,并且配有四核英特尔凌动 Z3745处理器。

        【科技讯】6月3日消息,除了推出Liquid E600以及E700智能手机之外,宏碁日前又推出了一款全新的平板电脑产品—Iconia 8,这款平板电脑搭载了Android 4.4操作系统。

宏碁推出Iconia 8平板 配1080p屏幕凌动CPU

        从硬件配置上来看,这款宏碁Iconia 8配备了8英寸、分辨率为1920×1080的显示屏,并且配有四核英特尔凌动 Z3745处理器。

        对于这款产品,宏碁创始人施振荣的长子、宏碁平板电脑产品负责人Maverick Shih这样介绍:“宏碁的最终目标是要为消费者提供一个功能强大个人移动设备,从而更好的服务于用户。并且不断追求更高的产品性价比。”“而今天,宏碁已经整合了业内功能最强大的组合,并且准备将该种类型的产品不断增多。”

        这款Iconia 8平板电脑机身厚度仅为8.5mm,重量仅为360克。超轻超薄的机身使得该款产品虽然在尺寸上与平板电脑并无二致,但大大增加了其可移动性。同时这款产品还配有1 GB的RAM、支持MicroSD卡,并且有16/32 GB两个版本的存储内存可供选择。此外,这款平板电脑还配有Wi-Fi和蓝牙功能,同时配有500万像素的主摄像头可供拍摄视频和照片,以及200万像素的前置摄像头。

        这款宏碁Iconia 8平板电脑预计与今年第三季度推出市场。不过目前并没有有关产品售价的官方信息传出,并且也没有提及产品上市的市场范围。虽然目前并没有确切的消息显示这款Iconia 8产品将在美国市场出售,但不可否认这种可能性依然很大。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐