动视或将于E3发布使命召唤OL最新版本

综撞准宗 · 2014-05-22 09:42:48 ·攻略

动视将在今年E3展上公布《使命召唤OL》(CODOL)的最新开发动态,以及新版本的具体内容,并可能公布之后CODOL的一系列开发及运营工作计划。

动视 使命召唤

  有消息称,动视将在今年E3展上公布《使命召唤OL》(CODOL)的最新开发动态,以及新版本的具体内容,并可能公布之后CODOL的一系列开发及运营工作计划。但与此同时,动视方面强调,CODOL在中国首发的策略不会改变,这一点,也是动视与其中国合作伙伴腾讯之间,在CODOL项目上的合作基础之一。此消息传出,立刻引发不少美国玩家的议论,甚至是直接表达不满。

  E3,即The Electronic Entertainment Expo,电子娱乐展览会,创办于1995年,是全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展示会,在全球电子娱乐产业中有着至高无上的地位,堪称电子娱乐界的“世博会”。十九年来,每年一度的E3展,已经成为了世界各国一流游戏开发商、发行商们展示旗下正在开发制作中的新产品的最佳舞台。同时,这也是整个游戏业界年度最重要的国际级交流展会。任何一款AAA级大作,都以能够在每年的E3展会现场争得一席之地为荣。

动视 使命召唤

  2014年的E3,将于6月10至12日于美国洛杉矶召开。由于恰逢家用主机的时代交替,因此,本年度E3展上最受瞩目的必然还是那些即将登陆PS4或Xbox-One这两大次世代主机平台的作品。而其中,也必定包括动视的COD11(Call of Duty:Advanced Warface)。不过,COD粉丝们深知,除COD11外,动视旗下尚有另一款正在研发当中的COD系列续作——CODOL。而对于美国本土玩家来说,将主打次世代平台的COD11,与该系列的历代单机/家用机作品一样,早已是他们的囊中之物,但迄今为止仅在中国大陆地区进行过小范围测试的CODOL,则无疑是神秘的。

  显而易见,动视不会浪费E3这样一个宝贵的对外进行宣传曝光的机会,CODOL在E3上宣布新版本内容也是基本可以预料的。但现在看来,动视对于美国玩家在CODOL坚持首发于中国而非美国一事上的怨念还是有些低估,美国玩家用怒吼和吐槽来表达着他们对此事的不理解和愤慨。

  当然,美国玩家实际上一直都在抱怨CODOL。那些为数不多的,能在中文环境下搞明白CODOL如何下载安装,甚至能搞定激活码的美国玩家所制作的评测和直播解说视频,早已在美国本土引起了不少关注,也引发了相当多的酸口水。而从之前部分媒体的爆料来看,动视也似乎也开始有所松动,虽然无意改变CODOL在中国先发的策略,但在Raven工作室接手CODOL开发主导权以后,但也已经开始为其全球化运营进行筹谋【查看全文】

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐