【科技讯】5月21日消息,据国外媒体报道,一个生物顾问小组在一具尸体的头颅内发现了新的生物,并命名为“exocell”,该生物跟放大版的蚯蚓相似,有一个类似“钳子”的头部,该工作组表示,地球上还有很多秘密未知的生物,人类知道的还是太少。

生物学家发现新物种 如外星寄生虫一样的怪虫

        新生物“exocell”被发现在一具尸体的头颅内

生物学家发现新物种 如外星寄生虫一样的怪虫

  扫描后得到的该生物在头颅中的位置
[page]
生物学家发现新物种 如外星寄生虫一样的怪虫

  新生物“exocell”现身野外

  CFGOA生物顾问小组(一个给太平洋中的动植物做编目的小组)的公告板里,发现了一种被称为“exocell“的新生物。

  科学界对此事也许并不会太惊奇,因为人类刚刚开始为地球上数目庞大的物种作编目工作,浩瀚的大海不知隐含有多少秘密和未知的生物,人类所知的物种实在太少了。

  一般不认识的人,看着这恐怖的东西,好像就像是寄生虫一样,感觉诡异恐怖。一般科幻恐怖片中常常有这样的形态的外星寄生虫。