“聚好看”上线表现不俗 VIDAA2成追剧神器

舞韵(五月临夏) · 2014-04-29 17:15:25 ·家电

五一临近,海信VIDAA2在线上线下多个渠道上市发布,其备受关注的“聚好看”应用颇受用户青睐。 海信运营数据显示,VIDAA2上市两周来,用户视频人均单日点播时长约2 35小时。

       五一临近,海信VIDAA2在线上线下多个渠道上市发布,其备受关注的“聚好看”应用颇受用户青睐。 海信运营数据显示,VIDAA2上市两周来,用户视频人均单日点播时长约2.35小时。

        目前《宫锁连城》、《步步惊情》等最热播的新剧,均已在海信VIDAA2同步上线。4月22日,《步步惊情》晚上20:00在浙江卫视首家播出,当晚零点,该剧在海信VIDAA2上同步播出,目前智能电视产品中也只有海信VIDAA2可以做到这么快。

        据了解,海信有一支内容运营团队专门负责与11家视频网站的后台对接,精心挑选优质视频内容推荐给用户,基本每天都有新片源上线。海信“聚好看”还设计了 “智能推荐引擎”,根据用户收视习惯进行最新影视剧的智能推荐,在用户体验上做足了功夫。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐