乐视TV超级电视“弹幕”功能即将上线

夕阳红栏目组 · 2014-03-27 11:36:32 ·家电

乐视TV超级电视将于近期上线“弹幕”功能,实现电脑、手机、大屏电视的多屏弹幕,满足超级电视用户的大屏社交需求。该功能让用户一边用超级电视看视频,一边用手机输入自己对视频的看法,通过电视大屏分享给所有超级电视用户,大家可以边看视频边聊天。

        【科技讯】乐视TV超级电视将于近期上线“弹幕”功能,实现电脑、手机、大屏电视的多屏弹幕,满足超级电视用户的大屏社交需求。该功能让用户一边用超级电视看视频,一边用手机输入自己对视频的看法,通过电视大屏分享给所有超级电视用户,大家可以边看视频边聊天。



 

        据了解,超级电视的“弹幕”功能无需下载其他额外软件,通过扫描二维码的方式即可实现跨屏互通。它利用手机易输入的特型,实现电视手机输入的完美跨屏组合,边看边玩。该功能后续会推出更多的表情,动画弹幕,以及情景弹幕,让电视用户更好的表达自己。“弹幕”通过手机和电视间的内容跨屏,互动跨屏,交互跨屏等新潮,充满极客感和趣味的功能,会把年轻人重新拉回客厅,并成为超级电视深度用户。

        乐视TV产品负责人说,分享与交流并不仅仅表现在手机端和PC端,用户在大屏端的社交需求同样是很强烈的。弹幕功能就是为了满足了超级电视用户的交流和交互需求,让他们在观看视频的同时,随心所欲的发表自己的看法,并与其他超级电视用户沟通与分享。

       传统电视的特点就是,消费者购买到产品的同时,产品就开始贬值。更重要的事,传统电视没有为消费者提供自主性的选择,只能是被动看。超级电视则不然,用户在打开超级电视后,在看什么,收集什么内容,娱乐的方式是什么,这些数据都可以让乐视TV做更好的服务、更精准的服务给用户。乐视TV可以帮用户掌握更多的信息,更多的内容,开发出“弹幕”等更多有趣有价值的功能,让超级电视不断增值。

        乐视TV高级副总裁彭钢指出,超级电视不仅为人所用,更赋人予能。乐视TV就是要持续提升超级电视的功能和服务,让产品不断升值。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐