1080P真八核卓普黑鹰开箱图赏

作篆孜左 · 2014-03-26 11:38:05 ·产经

说到拍照大家自然都不陌生,自从诺基亚把自己卖给了微软之后,拍照手机就没有出过能满足用需要的一个称心如意的手机,说到拍照手机自然会想到了全球首款真八核微单智能手机——卓普小黑2

       说到拍照大家自然都不陌生,自从诺基亚把自己卖给了微软之后,拍照手机就没有出过能满足用需要的一个称心如意的手机,说到拍照手机自然会想到了全球首款真八核微单智能手机——卓普小黑2,自2013年11月21日卓普发布了微单手机之后,卓普手机一直没有停止过给用户带来更多极致、视觉、体验的产品,而笔者最近则趁着抢拍黑马运动卓普拍客团招募之际,给大家先来一个抢先的开箱之作——卓普黑鹰,英文名称Black Bird,一览这台千元1080P的八核手机。

卓普黑鹰隶属我是拍客系列

       卓普黑鹰开箱包装可以看出,卓普已经在调整产品本身的基调,包装颜色从以往的黑色冷色调慢慢向暖色调的棕色调整,突显出黑鹰的时尚魅力。

       黑鹰产品外包装背面印有产品相关售后常见问题以及联系方式,当产品出现问题可以第一时间联系售后客服,真正以用户体验为根本。

 

 

象征性的“鹰眼”

       卓普黑鹰手机外包装左侧圆孔象征性的代拍了拍客的眼睛,洞察拍照目标的行为,更能代表鹰锐利的眼睛,任何“猎物”都无法从鹰的眼皮下逃脱,对我是拍客更是如此。

包装下方丝印卓普品牌的商标——ZOPO卓普

 

       卓普黑鹰手机主打我是拍客,和微单手机卓普小黑2有本质上的区别,黑鹰依然搭载了全球首款八核MT6592处理器CPU,主频高达1.7GHz。

黑鹰手机背面云OS标志

       采用了一块5英寸1080P屏幕,使用CE饱和度提升方案与LTP组合,达到1980*1080分辨率,这也是继小黑2A之后千元内八核配备1080P级别屏幕的手机。

卓普黑鹰全家成员:卓普黑鹰、充电器、数据线、耳机、电池、手机使用说明书。

       大家有没有发现黑鹰手机家庭成员的充电器和卓普小黑2的充电器已经完全不一样,自上次粉丝反馈之后,卓普立马调整,可谓是把用户体验做到了极致。

       在这款手机将要发布之际,卓普官方微博也同步上线了“创业家黑马运动会 卓普媒体拍客团招募令“这是史上首个用“互联网思维”举办和史上最大规模创业者运动会,全部由互联网众包众筹,共3000名参会创业者。从黑马运动会的“思想+竞技”较量中,体验坚持和梦想的感动!所以,如果您是拍客,不要错过了这支唯一的媒体拍客团。

  


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐