乐视TV超级电视荣获家电行业艾普兰奖

贤怀 · 2014-03-26 09:46:07 ·家电

中国家电产业年度渠道商大会暨艾普兰颁奖典礼日前在上海举行。乐视TV超级电视X60凭借奢侈科技、完整生态、苛求极致、颠覆价格的理念,得到了广大消费者和评审的认可,在众多竞争者脱颖而出,荣获该奖项。

    【科技讯】3月26日消息,中国家电产业年度渠道商大会暨艾普兰颁奖典礼日前在上海举行。乐视TV超级电视X60凭借奢侈科技、完整生态、苛求极致、颠覆价格的理念,得到了广大消费者和评审的认可,在众多竞争者脱颖而出,荣获该奖项。

据了解,“艾普兰”奖由中国家电协会于2012年开始设立,至今已经成功举办了三届。虽然诞生只有短短三年时间,但“艾普兰”大奖已经成为国内最顶级的家电产品竞争平台,据了解,自去年11月奖项申报工作以来,海内外主流家电企业相继送选了代表其最高研发实力的二百五十余款家电新品参与角逐,经过严苛评选,最终产生获奖名单。

乐视TV超级电视X60自上市以来,不仅获得了广大消费者的好评,更受到了众多名人明星,高端人士的青睐,已经成为明星们都在用的电视,用户几乎涵盖中国名人排行榜。并且,超级电视X60、S50、S40上市之后,每一款产品上市首月即击败国内外品牌成为销售冠军。

3月18日,2000台70英寸超级电视Max70在5分49秒售罄。第三方数据显示,2013年70英寸电视(包含智能和非智能)全国市场总销量达3万左右,平均每月不到3000台。若以此数据推算,此前乐视TV卖出的2000台70英寸Max70,加上预售,Max70总销量至少将占到3月份全国70寸电视销量的70%以上,销量冠军可谓名副其实。

超级电视正在逐渐成为一款现象级产品,乐视TV高级副总裁彭钢表示,超级电视考虑了中国人使用电视的习惯,通过技术革新给用户带来许多便捷;在价格上,超级电视通过自有品牌自有电商,砍掉了不必要的品牌和渠道溢价,让用户获得实惠。超级电视成为国民最喜欢的电视,战胜了洋品牌。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐