联手壹基金 卓普助力温暖包救灾活动

心灵港湾 · 2014-03-17 15:06:09 ·产经

过去的2013年,是不平凡的一年,国家高新科技高速发展,到处迎来了好消息。但同时,我们也有很多同胞历经不幸,4月20日四川雅安发生7 0级地震;7月10日特大山洪泥石流袭击汶川;7月22日甘肃岷县发生6 6级地震;8月31日,云南香格里拉县发生5 9级地震……

       过去的2013年,是不平凡的一年,国家高新科技高速发展,到处迎来了好消息。但同时,我们也有很多同胞历经不幸,4月20日四川雅安发生7.0级地震;7月10日特大山洪泥石流袭击汶川;7月22日甘肃岷县发生6.6级地震;8月31日,云南香格里拉县发生5.9级地震……还有横跨中国东西南北版图的洪灾,这些不被关注的中小型灾害让原本就贫困的生活,因灾难变得更脆弱。由壹基金主办的温暖包公益活动,让身处灾难的同胞,感受到温暖,深深感受到自身不在一座孤岛。壹基金把壹家人的爱传递给灾区的同胞,灾区的孩子。

       2013,卓普助力壹基金温暖包救灾公益活动。公益需要被知道,需要更多人的关注,需要全社会的支持,我们希望更多社会各界人士支持壹基金的送温暖活动,特助力壹基金救灾伙伴传播奖,鼓励大家用影像的力量支持壹基金温暖包行动,支持中国公益,用行动记录下活动的点滴,用画面感动更多热心人士,用镜头传达同胞之爱。

 

 

影像培训

 


 

参赛作品

 


 

参赛作品

 


 

救灾伙伴传播奖评比

 


 

 

救灾伙伴传播奖评比

 

       “壹基金”是由李连杰先生于2007年4月19日发起的公益组织,2010年12月3日壹基金在深圳落户,正式注册成立深圳壹基金公益基金会。壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式;致力于传播创新的人人参与的公益文化,搭建公信透明的、可持续发展的公益平台,以推动公益事业的发展;同时,尽可能地为各种自然灾难提供人道主义援助。

       壹基金秘书长表示:“非常感谢卓普手机给予壹基金的信任和支持!本次卓普手机助力壹基金温暖包的公益活动,体现了卓普手机对壹基金公益理念的认可,不仅彰显了卓普手机强烈的社会责任感,也必将影响和带动更多力量参与到公益事业中,促进中国公益平台的不断进步和持续发展,帮助到更多需要帮助的人。”

 


 

                         卓普小黑2官方图
 

       卓普公益事业部负责人也表示,卓普将继续积极分与扶贫、救灾、助残、助学、敬老等公益事业;虽然我们的力量很渺小,但希望通过企业身体力行的号召力,感染更多人参与公益,传递爱,给社会送温暖。本次公益活动,卓普赞助的活动奖品为卓普小黑2八核微单智能手机,全球首款八核1.7G主频CPU,极速启动,极速成像,极速缓存,多线程极速编码,完爆单反,抓拍每一个美好瞬间。据悉,3月20日暨本周四中午12:00卓普官网八核微单手机卓普小黑2开放购买,种下梦想,见证成长,感兴趣的朋友现在就可以登录卓普官网预约参与本次活动。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐