法易网打造中国第一家移动法律电商平台

在线法律服务的创新之处在于让用户以更简单、更高效、更经济、更被善待的方式享受法律服务。国内领先的法律服务门户法易网至今已经成立8年,其运营的安卓、IOS版移动应用已经运营了3年,近期法易网正式推出

       在线法律服务的创新之处在于让用户以更简单、更高效、更经济、更被善待的方式享受法律服务。国内领先的法律服务门户法易网至今已经成立8年,其运营的安卓、IOS版移动应用已经运营了3年,近期法易网正式推出自己的法律电商平台,该平台分为二部分,一是web法律电商平台,二是移动法律电商平台。律师法律服务的web平台(http://www.148365.com/fuwu/)提供代写合同、合同审核、发律师函、写起诉状、案件代理等服务,安卓和IOS移动应用也同步提供相同的法律服务内容,据悉,法易网的法律咨询安卓版应用仅在360手机助手平台下载就超过了12万次(http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/13465),法律服务电商化已成趋势,用户通过网上订制法律服务,不仅比线下找律师打官司方便快捷,收费最低只相当于线下的十分之一。通过法易网web律师服务平台(http://www.148365.com/fuwu/)和法易网移动客户端(http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/13465)仅398元就可以由专业律师代写一份合同。合同审核、发律师函、写起诉状等服务也均在三至五百元。

        近年来,无线网络的日益完善、智能手机的普及与性能的提升、手机屏幕的越来越大,这些都为移动互联网的发展提供了良好的硬件支持,移动互联网开始快速腾飞。移动互联网将会逐步成为法律服务的重要入口,用户通过法易网移动客户端可以查询全国万名专家律师、63万部法规,近500万法律数据查询。为网友提供免费在线法律咨询服务。用户可以把私人律师装进口袋,随时随地与全国优秀律师沟通,接受国内最高效的免费在线法律咨询服务。用户还可以通过综合法律搜索功能快速搜索法律、文书、合同、咨询、律师案例。法律咨询应用还提供了地图功能,用户可以通过应用查询与律师之间的距离,以便用户找到离自己最近的律师。相关的实用功能举不胜举,如“网友交流”让用户之间就法律问题进行交流,“律师协作”功能为律师异地协同办案提供了经济、高效的平台。诉讼费计算器功能让用户了解自己的诉讼成本。该应用亦是执业律师的掌中案源宝库,律师可通过该应用随时随地与亿万当事人互动!律师还可以直接通过web平台和移动客户端在线购买广告,极大的扩展了自己的案源渠道。据悉,法易网仅移动平台单一律师每日最高电话咨询量近50个,这是传统web法律服务平台遥不可及的。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多