【科技讯】1月17日消息,vivo总裁沈炜表示在内的未来五年,vivo将聚焦印度、印度尼西亚、泰国和马来西亚等国际市场。vivo官方网站已经开始悄然布局vivo国际官方网站,并在页面下方加入链接 http://en.vivo.com.cn/index.php ,不过目前还在使用中国cn域名。而据vivo方面透露vivo的国际域名 www.vivoglobal.com 仍在备案阶段,所以目前暂不使用。



 

  从页面上来看,vivo国际官方网站要比vivo官方网站更加简洁,配色方案上也更加接近国外的审美基础,在分享按钮上,则变为facebook、twitter、Youtube等等,不过目前并没有添加相应链接。



 

  在产品介绍上,vivo国际官方网站目前设置了vivo Xplay3S、vivo X3和vivo Y17三款产品的页面,不过并未出现电商按钮,看来vivo的国际路线应该会选择国际一流电商进行合作,暂时并没有自建电商的计划。


  从目前情况分析,vivo国际官方网站目前仅处于beta阶段,正如vivo表示的那样:“Our vision is to be one of the world first-class enterprise with more healthy and longstanding.”只有敢于极致创新,持续创造惊喜的vivo,才能立足国际市场,而全球首款2K屏幕的vivo Xplay3S,也将成为vivo进军国际市场的一把利刃。