全球最快!台电A10h四核安卓4.4.2系统量产出货

湘粤之约 · 2014-01-13 11:07:44 ·数码

  就在上月中旬,国内著名商标、数码用户首先品牌台电科技首发正式版安卓4 4 2固件升级,台电A10h四核可以直接从安卓4 2系统跨内核升级至安卓4 4 2的四核平板,普通的OTA固件升级只能一级一级的往上升。1月10日

  就在上月中旬,国内著名商标、数码用户首先品牌台电科技首发正式版安卓4.4.2固件升级,台电A10h四核可以直接从安卓4.2系统跨内核升级至安卓4.4.2的四核平板,普通的OTA固件升级只能一级一级的往上升。1月10日,台电A10h四核搭载最新量产版安卓4.4.2系统,更是全球最快出货安卓4.4.2系统的四核平板,现在购买台电A10h四核直接体验最新的安卓系统,为你带来全新台电tUI、透明壁纸、全屏体验、绿色下载、丽色系统、更流畅等等新特性!




 

  台电A10h四核搭载最新量产版安卓4.4.2系统,壁纸可以铺满整个桌面,覆盖上下的状态栏和导航栏,当切换到应用列表界面,壁纸依然透视可见,触摸响应速度更快!全新台电tUI,清新扁平化图标,新增文件夹功能,直接将软件分类整理;更换系统字体更圆润美观。内置的4K播放器支持全屏模式,当看电影时,为你带来身临其境的全屏体验!



 

  台电A10h四核内置顶级八显示引擎PowerVR SGX544图形处理器,最新的安卓4.4.2下带来更出色的游戏体验,游戏性能比其他四核平板强25%,使其成为了最强游戏平板,,3D效果更逼真细腻!



 

  台电工程师在安卓4.4.2系统下为台电A10h四核进行了深度节电优化,台电A10h四核关屏音乐播放功耗低至90mW,可以实现三天三夜不间断的音乐享受!待机功耗进一步降低10%以上,实现关屏等于关机的超低待机功耗不再是神话。还可以绿色下载,WIFI关屏状态依旧可以下载未完成的软件视频!



 

  台电A10h四核内置独家丽色显示系统,安卓4.4.2系统下更新到V3.0版本,图像显示更清晰色彩更艳丽。独立的ISP图像处理系统辅助下拥有更好的成像效果,让台电A10h四核500W后置自动对焦摄像头实现如:0延时抓拍、1秒10连拍等高级功能,令你不错过任何精彩瞬间!



 

  支持Miracast多屏互动显示功能,台电A10h四核成为首家支持Miracast视频异显的平板,实现了零延时无线显示,安卓4.4.2系统下更快更好用!通过对消息响应和GPU绘图的优化和提升,触控响应提升20%,多任务处理性能提升10%,系统的升级及IO能力的提升让你明显感觉到,台电A10h四核反应更快了,悦动指尖!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐