强悍9寸四核平板售799!影驰Galapad 9全面到货

青阳 · 2014-01-06 09:34:19 ·数码

  在去年的Computex 2013上,影驰展出了三款旗下新品:Galapad 10、Galapad 9以及手机平板Galapad S6。随着时间的推移,三款中尺寸最小的Galapad S6率先上市,而紧接着9英寸的Galapad 9也在近日全面铺货

  在去年的Computex 2013上,影驰展出了三款旗下新品:Galapad 10、Galapad 9以及手机平板Galapad S6。随着时间的推移,三款中尺寸最小的Galapad S6率先上市,而紧接着9英寸的Galapad 9也在近日全面铺货上市了,8GB版本售价799元。



 

  外观设计方面,Galapad 9采用了四周边角菱形切割,棱角分明,边框在如今看来显得较宽,机身三围232.5*149.6*10.55mm(略厚)。具体配置方面:9英寸1280*800分辨率IPS屏幕,搭载全志A31s四核处理器+1G RAM,前置20万/后置200万双摄像头,支持TF卡拓展/HDMI输出等功能,内置6000mAh电池,运行Android 4.2系统。


  就目前和影驰Galapad 9同尺寸的国产平板来看,规格配置上都要高出影驰这款新品一截(如品铂M7 Pro、五元素X2、酷比魔方U39GT、蓝魔i9等),无论是在分辨率、摄像头还是在其他拓展功能方面,但它们的普遍价格都维持在900-1200这个区间,而Galapad 9则要便宜一些,8GB版售799元。一分钱一分货,如何选择就看机友们对机器的要求。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐