HKC Q79四核3G平板只要199元?

解决男女问题 · 2013-12-31 10:28:15 ·数码

  现如今市场mini尺寸的平板功能都趋于同质化,有WiFi的很多都没有3G功能,而且功耗都不低。再加上机身尺寸的限制,又不能配备一块大容量的电池,这就使得续航难以有保障。HKC Q79推出的全球首款7 9英寸四核m

  现如今市场mini尺寸的平板功能都趋于同质化,有WiFi的很多都没有3G功能,而且功耗都不低。再加上机身尺寸的限制,又不能配备一块大容量的电池,这就使得续航难以有保障。HKC Q79推出的全球首款7.9英寸四核mini 3G通话平板就能够解决上述的种种问题。




 

  HKC Q79采用MTK四核方案,性能可靠稳定,主流的智能通话平板大都是采用这样的方案。ARM Cortex-A9 family处理器的架构在保证良好性能的同时还能降低能耗,能够带来更持久的娱乐体验。该机配备IPS显示屏,具备500万像素带自动对焦摄像头,以及GPS导航功能。功能全面,能够胜任日常娱乐生活中的各种任务需求。


  除了前面说过的各种优势之外,HKC Q79最大的优势恐怕就在于它极高的性价比。这个性价比究竟是如何计算的呢?联通1100元话费,这个好处是后期不怎么需要充值;每月返还20之后,月套餐花费只是16元,便宜;号码拥有微信特权,实用性更强;最后计算之后发现,话费赠送这些去掉之后,Q79四核3G只花了199元。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐