大屏四核通话平板爱立顺M99G仅售899元!

爪妆综揍 · 2013-12-19 11:14:02 ·数码

  说起大屏平板,一般都会认为是看电影,玩游戏的娱乐"神器",确实大屏能给人带来更好的感官体验,玩起来更嗨更爽。现在爱立顺推出一款9 7寸的四核大屏通话平板M99G,不仅娱乐功能强悍,还支持打电话,收发短信

  说起大屏平板,一般都会认为是看电影,玩游戏的娱乐"神器",确实大屏能给人带来更好的感官体验,玩起来更嗨更爽。现在爱立顺推出一款9.7寸的四核大屏通话平板M99G,不仅娱乐功能强悍,还支持打电话,收发短信,为您的日常使用再添便利,更具实用功能。现在这款机器899元正在上市热销中,好玩又好用,还有超高的性价比,快来看看吧!



  爱立顺M99G是爱立顺在平板通话领域进军的一个成果,内置针对Phablet(平板手机)研发的四核处理器,是基于四核Cortex-A7CPU以及SGX544MP2GPU架构,支持2160P视频解码和H.264HP1080p@30fps视频编码,能够强劲处理平板以及手机多种任务。在通话设置方面,机器设置有sim卡插片,同时支持2G/3G流畅通话功能,信号接收,收发短信畅通无阻。另外,这款产品为了在通话方面有更多的延伸,设有蓝牙功能,能够方便进行蓝牙通话,提高使用者的办事效率。还内置3G模块,支持无局限上网功能,让通讯功能更加强大。



 

  在基本的配置方面,爱立顺M99G通话平板除了拥有一个"强劲"的芯片,还配备了9.7寸电容屏,分辨率为1024x768,支持10点触摸,响应流畅迅速。安卓4.2系统,新界面,人性化UI,还有全球瞩目的无线同屏技术。前后双置摄像头,多角度拍摄无障碍,强悍的内外配置,让这款平板在支持功能应用方面"无往不利"。



 

  有了强大的配置,快速的运行功能,爱立顺M99G能够支持无限丰富的运用,QQ通讯,视频通话,刷微信,玩微博,样样都玩转。1G+8G的内存也让你在日常使用方面绰绰有余,无论的工作、通讯、娱乐这款机器都是你的好帮手。
 

  爱立顺M99G拥有市场主流配置,想必大家都比这款机器899元的价格好奇不已。就目前市场上的基本价格水平来说,一般9.7寸四核的通话平板,至少都在千元以上。而这款机器在拥有不俗的基本配置同时,还增加了内置3G模块,蓝牙传输等多种可扩展功能,更增添了实用价值和使用体验。爱立顺本着一直以来的"亲民"路线,致力于产品的品质提高的同时也加大性价比的含量,为用户提供超值的产品。有兴趣的朋友赶快关注吧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐