网易推理财平台 高收益外再送5%补贴

洪光 · 2013-12-18 09:56:57 ·互联网

12月18日,网易宣布正式推出在线理财平台“网易理财”,并将于12月25日开售理财“添金计划”,参与该计划的用户不仅可享受丰厚稳健的投资收益,还将获得网易赠送的高达5%的活动补贴。

网易推理财平台 高收益外再送5%补贴

  12月18日,网易宣布正式推出在线理财平台“网易理财”,并将于12月25日开售理财“添金计划”,参与该计划的用户不仅可享受丰厚稳健的投资收益,还将获得网易赠送的高达5%的活动补贴。自18日起,用户可登录网易理财8.163.com注册开户。

  添金计划是网易理财携手易信推出的高补贴活动方案。活动期间购买特定理财产品的易信用户,不仅能获得产品的高收益,还将享受网易高达5%的活动补贴。购买成功后,通过网易理财易信公众号,用户可随时查看收益,了解最新理财产品。网易理财还计划与易信合作更多功能开发,将互联网金融向移动端延展,实现碎片时间便捷理财。

  对于网易在互联网金融领域的规划,平台负责人介绍,网易理财将充分发挥平台优势,为用户优选多样的泛金融产品,简化用户选择。平台产品初期将以基金和保险理财为主,后续还会补充更多创新型理财产品。未来,网易将通过完善支付工具,增强移动端产品功能,扩展支付场景,加快布局网易自有金融生态圈,打造更强金融综合体。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐