Rokshield v3: iPhone 5S多功能保护壳

谞锥作妆 · 2013-11-20 15:44:44 ·数码

ROKFORM成立于2011年1月,专门设计生产适用于iPhone及iPad电子配件,外型独特鲜明,拥有功能完善的高品质配件,所有设计、生产及组装均于位于美国加州的厂房完成。该品牌iPhone 5S专用RokShield v3手机

         ROKFORM成立于2011年1月,专门设计生产适用于iPhone及iPad电子配件,外型独特鲜明,拥有功能完善的高品质配件,所有设计、生产及组装均于位于美国加州的厂房完成。




 

该品牌iPhone 5S专用RokShield v3手机保护壳已经隆重登场!以注塑型成的聚碳酸酯保护壳,新增吸尘护套,前后覆盖,对于手机的保护功能更加强大。RMS系统挂件使用3M VHB膠帶,让手机可以固定在任何平面使用,拆除时也不易伤到手机表面。






ROKFORM Rokshield v3 iPhone 5S多功能保护壳目前对外售价49.95美元,共有黑、白、灰、红、蓝五种颜色可供选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐