秒杀PM2.5 夏普新一代空气进化器效能超现有产品1.5倍

老雕 · 2013-11-15 14:49:04 ·家电

为了应对越来越严重的空气PM10、PM2 5污染问题,上月末夏普正式推出一款进化能力远超现有产品的空气加湿净化器净离子群空气加湿净化器KI系列,本系列一共会有三种型号适合不同大小的房间。KI系列空气净化

        为了应对越来越严重的空气PM10、PM2.5污染问题,上月末夏普正式推出一款进化能力远超现有产品的空气加湿净化器“净离子群空气加湿净化器KI系列”,本系列一共会有三种型号适合不同大小的房间。




 

KI系列空气净化器使用夏普独家的净离子技术,最大特色是加入了可比普通微粒子集尘能力高1.5倍的“速度去静电气流”功能,其进化能力是现有产品的1.5倍。无论是空气中漂浮着的细菌还是别的什么颗粒物,都是很容易被静电吸附在墙壁地毯之类的表面上的。如果有了能够去除静电的空气净化器的话那将会能去除室内大量的细菌和颗粒物,提高空气质量。



 

KI系列的速度去静电气流其实是在一种叫“速度吸尘运转模式”下才会产生的。这个为时60分钟的运转模式将在最初的10分钟内以最大风速运转,为整个房间送来高浓度净离子“净离子25000”。随后的50分钟则在“强模式”下开始收集那些散落的灰尘粒子,比起不释放净离子的空气净化器的收集灰尘能力强了1.5倍。大小在0.1~2.5μm的粒子的净化率达到99%,PM2.5也不在话下。


 

功能方面,本品可以时刻检测房间的温度和湿度,如果房间内的温度和湿度过低或者过高的话都会发出警报。如果湿度在70%以上的话则会启动梅雨模式,强化净化,探测到花粉等过敏物质也会启动花粉模式进行空气净化。





 

此外,夏普还提供了自动探测房间情况进行调整的“心之引擎”功能,不仅会自动调整,还会在调整的时候进行语音提示。并且,和夏普空调一起使用的话就会启动“空调联动”模式,在空调运转的同时自动加湿净化空气。和上一代相同,本品也会有0.3μm以上粒子99.97%集尘的高性能HEPA过滤和三合一脱臭过滤功能,以及抗菌抗螨虫的功能。
 

KI-DX85是本系列最大的机器,本体大小为420×338×707mm,重约14kg。消费电力最大84W,运转噪音最大58dB,最大风量8.5m³,1小时加湿量为800ml/h。价格为95000日元(约合人民币5795元)。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐