世界首款带WiFi网络的电热水壶 售价99英镑

孩子王 · 2013-11-15 14:36:52 ·家电

自从越来越多的家电加入联动智能手机的机能后,想要远程控制任何一款家电便成为可能。如今,英国小家电厂商Firebox推出了世界第一款支持Wi-Fi的电热水壶——iKettle,它的售价将定在99 99英镑。iKettle乍

        自从越来越多的家电加入联动智能手机的机能后,想要远程控制任何一款家电便成为可能。如今,英国小家电厂商Firebox推出了世界第一款支持Wi-Fi的电热水壶——iKettle,它的售价将定在99.99英镑。




 

iKettle乍看之只是一只不锈钢的造型时尚的电水壶,但台座部分的几个按钮暴露了其支持Wi-Fi的真身。使用专用的应用程序即可利用智能手机遥控电热水壶通电。有趣的是,App里还搭载闹钟功能,你可以设定一个闹钟,在督促自己起床的同时顺便烧好热开水。



 

App会在闹钟响起的那一刻询问是否为电热水壶通电,如果选择【Yes】的话,则会开始烧开热水,如果用户又睡了个回笼觉的话,闹钟则会再次响起,用户则须选择电热水壶的电源会停止或者保温——再不起床,水就溢出来啦!



 

具体使用方面,你可以设置65/80/95/100℃的热水温度,有防止空烧的功能。设定温度等既可以在台座按按钮完成也可以戳戳手机搞定。iKettle的水壶盖子可以完全卸掉,使用方便简单,应用程序支持IOS和Android两种系统,使用IEEE 802.11b/g无线网络,水壶容量1.8L,重量1.6kg。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐