科技讯

游戏 > 游戏新闻 > LOL新英雄日本武士康夫曝光 背景详细介绍

LOL新英雄日本武士康夫曝光 背景详细介绍

2013-11-15 11:55:51 科技讯 我有话说(0人参与)

LOL
 

科技讯】11月15日消息,LOL进入S4赛季以来,首位新英雄今日终于正式与大家见面。不过在近来日本种种军事行动的影响下,不知中国玩家会不会对这个新英雄无鞘之刃康夫(暂译名)有所抵触呢?据介绍,新英雄是一位离经叛道的日本武士,拥有高超的剑术,甚至还与古龙小说中的剑客有所渊源。
 

目前,关于康夫的背景故事和人物图像已经曝光,我们先来了解一下。
 

一把无人使用的剑会是什么样子的?它只会教会一个剑客如何简单的杀掉对手。而对于剑客来说,真正的挑战不是杀人,而是不杀人。
 

LOL
 


我目睹了我的兄弟康夫练剑的样子,他第一次接触刀剑时,就把自己的生命都融入了进去。小时候的他,经常谦虚的和一些剑术大师切磋。但随着年龄的增长,他的剑术日益精进,他开始变得有些自我了,后来更加冲动和自负,他忘了老师曾经给他的教诲,完全失去了耐心。
 

我害怕他在这条路上越走越远,于是前去告诫他,但似乎只是激起了他的高傲而已。我给了他一颗枫树种子,代表了剑客学校最深奥的科目-谦虚,但是康夫似乎已经忘记了这一切。种子虽然只是种子,但你投入足够多的时间去栽培,总会看到它的美。康夫接受了我的礼物,接下来的日子,他试着去变得谦逊,我真心希望他能明白,一个剑客最需要的,是耐心和人品。
 

但结果却不尽我愿。


现在,康夫只想杀掉他曾经誓死保护的那些人,他背叛了他的国家,他的朋友,甚至……背叛了他自己。如果不是我先前的行为,他也许已经在这条黑暗的道路上走了很远了。
 

我的责任毋庸置疑,我需要担负起它,明天一早,我就去找一把无鞘之剑,为了我的兄弟,康夫。
 

LOL
 

另据设计师Chunli的微博透露,这次的新英雄技能很有可能会是日本著名剑客佐佐木小次郎的"燕反"绝技以及我国著名武侠小说巨匠古龙先生笔下的“妙僧无花”的“迎风一刀斩”,具体信息我们还是要等到人物正式上线时才能知道。

 
标签:LOL 新英雄
10 条评论

手游

阅读全部