懒人的福音:iRobot发布最新Roomba 880清洁机器人

启福吉祥 · 2013-11-14 12:01:35 ·家电

【科技讯】11月14日消息,美国最成功的家用机器人供应商iRobot推出Roomba清洁机器人已经有11个年头了,昨日,Roomba家族迎来了最新成员——清洁机器人Roomba 880。iRobot公司称,Roomba 880的清除杂物效

       【科技讯】11月14日消息,美国最成功的家用机器人供应商iRobot推出Roomba清洁机器人已经有11个年头了,昨日,Roomba家族迎来了最新成员——清洁机器人Roomba 880。iRobot公司称,Roomba 880的清除杂物效率比上一款提高了近50%。




 

Roomba 880与“前任”最大的不同在于它采用了强力吸尘器的方式打扫房间,而不像之前的产品采用毛刷的方式。iRobot将这种强力吸尘技术称为“AeroForce”



 

两者看似没有太大区别,但如果你真的买了一台就会发现,后者的用户体验实在堪忧。因为毛刷很大的缺点是会被毛发等物体缠住,接着丧失了清扫功能,你需要动手把毛发清除才行——机器人清洁房间,你清洁机器人....到头来还不如你自己动手打扫房间。







 

主打吸尘器工作方式的Roomba 880就不会出现清洁毛发这种令人恶心的需求,实际上它几乎不需要什么护理——这才是懒人们最想要的,也是养宠物的朋友想要的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐