苹果设计师曲面电视概念设计亮相 拥有土豪金配色

总卓抓醉 · 2013-11-13 14:04:38 ·家电

随着苹果今年新产品的悉数亮相,消费者对于明年苹果的产品线又有了新的期待,其中最引入注目的莫过于苹果进军客厅的杀手级产品——iTV。近日,一名概念设计师马丁 哈耶克新展示了自己对于iTV的设计与理解,发布了自己设计的概念版iTV。

随着苹果今年新产品的悉数亮相,消费者对于明年苹果的产品线又有了新的期待,其中最引入注目的莫过于苹果进军客厅的杀手级产品——iTV。近日,一名概念设计师马丁.哈耶克新展示了自己对于iTV的设计与理解,发布了自己设计的概念版iTV。


苹果设计师曲面电视概念设计亮相 拥有土豪金配色
 

    这款iTV的设计与目前的苹果一体机iMac有异曲同工之妙,都以超薄的电视主机与简约的支架完成主体部分,其中电视主机最大的噱头在于曲面屏幕的加入。众所周知,随着三星与LG两家厂商在曲面显示屏幕市场的发力,越来越多的消费者希望曲面屏幕能够真正对生活产生影响,设计师显然也对这种最新的技术期待颇多。

 

 

    电视的数据线接口都被设计在了机身背面底部,而机身的主要按键则集中在了主机的右上角,采用这样的设计,不仅保证了机身背面的完整性,同时又达到了用户使用的易用性,方便开关机、调节音量等操作。

 

    在颜色上,设计师马丁选择了目前苹果产品线中的深空灰与香槟金两种颜色,深空灰深沉素雅,香槟金奢华艳丽,不过背部采用全部香槟金的效果明显不如在iPhone上采用白色与金色两种颜色配搭来的更和谐内敛。

 

    当然,归根结底这也是设计师设计出的概念产品,至于苹果是否会发布iTV,电视是否会采用香槟金的配色,还是让我们拭目以待吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐