飞利浦推出可以洗脸的剃须刀

走籽柞渍 · 2013-11-13 13:04:19 ·家电

对于上班族而言,每天早晨出门前的时间才是真正的一寸光阴一寸金,每一秒钟都极为宝贵。如果想多睡几分钟懒觉,出门前的护理工作时间能不能省省?飞利浦即将于9月推出一款可以洗脸又可以剃须的Sensotouch

        对于上班族而言,每天早晨出门前的时间才是真正的一寸光阴一寸金,每一秒钟都极为宝贵。如果想多睡几分钟懒觉,出门前的护理工作时间能不能省省?飞利浦即将于9月推出一款可以洗脸又可以剃须的“Sensotouch 3D”剃须刀系列,让注重脸面的现代男性多了一个新选择。




 

Sensotouch 3D是飞利浦最高端的一个系列,除了继承了基本的剃须功能以外,还拥有独创的“独立可动3D系统”能贴合人体面部,并且带有能从根源拔除胡须的“超级Lift&Cut功能”。并且最关键的,此次的新品还加入了洗脸功能!只要替换上专用洗脸刷,在脸上轻轻画圆,就能达到专业洗脸刷带来的洗颜快感。



 

飞利浦介绍,Sensotouch 3D剃须刀的洗脸刷采用比毛孔直径小50μm的极细毛,能动毛孔中带走油脂,1分钟旋转约250次,能从毛孔深处带走油脂,彻底杜绝油光。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐