传Android 4.4即将发布 强化电视功能

走爪灼装 · 2013-11-01 17:00:05 ·家电

Android 4 0的出现引发了电视机系列的一次小地震,谷歌近日再次公布了一段Android 4 4的宣传视频,更有消息指出Android 4 4还更加强化电视机的相关功能,包括智能电视开发的UI、相关应用的开发环境以及智能电视与智能手机之间交互功能的强化等等,看来操作系统也需要越来越

传Android 4.4即将发布 强化电视功能
 

Android 4.0的出现引发了电视机系列的一次小地震,谷歌近日再次公布了一段Android 4.4的宣传视频,更有消息指出Android 4.4还更加强化电视机的相关功能,包括智能电视开发的UI、相关应用的开发环境以及智能电视与智能手机之间交互功能的强化等等,看来操作系统也需要越来越适应大屏幕的发展。

 

Android 4.4的开发代号是KitKat,在谷歌大楼前有一个穿着雀巢奇巧脆心巧克力棒KitKat的机器人就是它的形象人物。

 

到底Android 4.4会何时发布现在还没有准确消息,从目前透露出的消息KitKat改之前果冻豆(Android 4.3等)系统的蓝色色调,大有重新设计UI的味道。笔者也希望从操作系统端能给智能电视带来更多的改变,让家庭娱乐生活更加便捷与丰富。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐