谷歌Android4.4随Nexus5亮相 主打兼容特色

石家庄 · 2013-11-01 10:54:15 ·互联网

谷歌Android 4 4 KitKat系统伴随着Nexus 5一同亮相于世人眼前。据谷歌介绍,Android 4 4系统最大的特点就是兼容,既可以在最尖端的机型上使用,也可以在低端机型上流畅运行。



       【科技讯】11月1日消息,谷歌Android 4.4 KitKat系统伴随着Nexus 5一同亮相于世人眼前。据谷歌介绍,Android 4.4系统最大的特点就是兼容,既可以在最尖端的机型上使用,也可以在低端机型上流畅运行。

 

谷歌Android、Chrome和应用业务高级副总裁桑达尔·皮采(Sundar Pichai)在新闻发布会上表示,Android 4.4 KitKat系统可以正常运行在所有Android手机中,无论是最先进的,还是最廉价、最低端的Android设备。皮采说,“现在你们将拥有一款能够在各种版本的Android智能手机上运行的操作系统。”皮采同时还强调,向新兴市场出售的智能手机,通常搭载着老版本的Android,这类操作系统缺少许多的主要功能。

 

此外,谷歌还在Android 4.4中整合自家的服务,手机的通讯录准许用户查找熟人的电话号码,以及本地商户,如餐厅和干洗店的信息。谷歌同时还展示了KitKat的一些新功能,如准许智能手机用户通过网络搜索和安装在手机内的应用内进行搜索,查询相关的信息。

 

据谷歌介绍,Nexus 5将直接预装Android 4.4系统,而Nexus4,Nexus7与Nexus10将会在数周之内获得更新推送。Android 4.4虽然主打兼容特色,不过遗憾的是,Google Nexus这次将不能升级到4.4了。Google引用了IT界常用的“18个月更新”来解释Galaxy Nexus之类的老设备为何不能获得更新。Google表示,Galaxy Nexus发布已经超过了两年,这超出了“18个月更新”原则。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐