挖苦苹果64位A7处理器 高通高管被降职

福因居士 · 2013-10-28 14:23:37 ·业界

来自高通公司的CMO Anand Chandrasekher先生,竟然挖苦苹果64位A7处理器,称它只是营销噱头。因此,他被高通公司进行了降职处理。

  外媒称,就在9月10日苹果发布搭载64位A7处理器的iPhone 5S之后,引起业内外的一片惊呼,当然,也有嘲讽之声——来自高通公司的CMO Anand Chandrasekher先生,竟然挖苦苹果64位A7处理器,称它只是营销噱头。因此,他被高通公司进行了降职处理。



  众所周知,苹果和高通一直都是很好的合作伙伴,就在Chandrasekher称苹果64位A7处理器是噱头之后,高通方面立刻发表声明称此话收回,并大力赞赏了苹果64位A7处理器。随后,Chandrasekher的个人资料就已从高通官网执行高层的页面上移除。


  据悉,Anand Chandrasekher将会以一个新的角色带领一个新的团队,但已不是高通高管的身份。


  得罪了强大的合作伙伴,是要付出代价的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐