LG多款Google TV终Android 4.2.2升级成功

稆园 · 2013-10-27 15:56:46 ·家电

厂商给出的发布时间总是那么的不靠谱。LG曾经承诺将在五月份(或更迟)对自己生产的Google TV进行Android 4 2 2的固件更新,而在10月份的现在,这次更新终于到来。

厂商给出的发布时间总是那么的不靠谱。LG曾经承诺将在五月份(或更迟)对自己生产的Google TV进行Android 4.2.2的固件更新,而在10月份的现在,这次更新终于到来。这次更新的新闻对于购买Google电视的用户来说无疑算是一个重磅消息,因为在此之前,Google电视平台运行的系统版本还是老迈的Android 3.2 Honeycomb。


LG多款Google TV终Android 4.2.2升级成功
 

    不过这次升级也存在着一些不尽如人意的地方。因为Android NDK的支持,更新之后的Google TV将会拥有更好的移动应用兼容性,不过其中的Chrome浏览器也因此从PC版本变为了Android版本,这也就意味着在谷歌电视上不再支持Flash的播放,意味着没有了Crackle,没有了Hulu,没有了watchESPN,唯一欣慰的,是Vudu已经有了新版应用,支持移动端的播放。

 

    总的来说,与之前版本相比较,这次升级并没有太大的变化。菜单虽然经过重新设计,但不会呈现完全不同的交互界面。目前为止,更新的机型包括一些GA6400系列的机型,不过我们相信应该会有更多的机型在这个月末以前得到更新,其中肯定包括G3系列。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐