使命召唤发行恐遭尴尬 英邮政罢工或不送快递

卒组左做 · 2013-10-25 17:45:03 ·攻略

即将于11月5日上市的《使命召唤 幽灵》正面临一个尴尬的难题,英国皇家邮政(The Royal Mail)将于11月4日起开始罢工。

10月25日消息,即将于11月5日上市的《使命召唤 幽灵》正面临一个尴尬的难题,英国皇家邮政(The Royal Mail)将于11月4日起开始罢工。

使命召唤 幽灵
 

这意味着届时游戏的配送将遭遇不小的挑战,对此英国各大零售商纷纷表态。GAME市场总监Ailsa McKnight说,“罢工并非板上钉钉,我们将与皇家邮政和其它快递公司密切合作,以确保预订客户能在上市当天收到游戏。”亚马逊则表示,如果配送合作伙伴无法提供送货服务,他们将启动应急方案,与其它快递公司进行合作。此外,像Sainsbury、The Hut、GameStop等零售商也均表示,会找到其它方法来确保游戏的按时配送。

据往年的经验,《使命召唤 幽灵》在英国的首批配送量应该是巨大的。而皇家邮政是英国规模最大的国有快递企业,占据99%的市场份额,员工人数多达20万。难以想象如果没有他们的参与,各大零售商该如何按时如期完成配送任务。

本作登陆PC、PS3、PS4、XB360、XBO、WiiU平台。由编剧史蒂芬·戈罕执笔创作的全新故事线背景设定在不久的将来,一次灾难性的袭击永远改变了世界势力的平衡,并瓦解了超级大国美国。在袭击后的10年,一支名为“幽灵”的精锐部队秘密地发动一场战争,向神秘敌人宣战。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐