第三代Apple TV遥控器或被iOS 7设备取代

贵贵 · 2013-09-29 20:50:24 ·家电

如果你现在有一台第三代的Apple TV,同时又有一台运行iOS 7的苹果设备,那么你现在可以通过简单的设置,就将你的iPhone或者iPad连接到Apple TV上了。

   如果你现在有一台第三代的Apple TV,同时又有一台运行iOS 7的苹果设备,那么你现在可以通过简单的设置,就将你的iPhone或者iPad连接到Apple TV上了。以下是一些必要的操作:

 

    首先,你要打开iOS 7设备上的蓝牙,然后将把这台设备与Apple TV连接到同一个Wi-Fi网络上。需要注意的是,你的Apple TV固件也需要更新到6.0或以上版本,才能开启这一功能。

 

    然后在你的iOS设备上输入你的Apple ID与密码,再回答两个简单的问题,在设置过程中,你可以选择是否在iOS设备上保留在Apple TV上购买过的数据资料。选择完毕之后两台设备就会通过蓝牙连接在一起。

 

    之后的过程Apple TV会自动识别,再也不用通过Apple TV的那让人抓狂的遥控器,在电视端输入Apple ID与Wi-Fi相关的信息了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐