纸牌屋发行商Netflix将全面开放1080P超清视频

转缀装妆 · 2013-09-27 11:47:37 ·互联网

近日,网络自制剧《纸牌屋》获艾美奖9项提名,并最终收获剧情类最佳导演大奖。Netflix也凭借这部自制剧创造历史,成为首个获得艾美奖的网络视频公司。本周这家美国最大的版权视频网站传出消息,称将面向全部用户开放1080P“超级HD”视频。

    【科技讯】9月27日消息,近日,网络自制剧《纸牌屋》获艾美奖9项提名,并最终收获剧情类最佳导演大奖。Netflix也凭借这部自制剧创造历史,成为首个获得艾美奖的网络视频公司。本周这家美国最大的版权视频网站传出消息,称将面向全部用户开放1080P“超级HD”视频。

 


 

    据悉,Netflix的1080P格式,实际上年初开始尝试性推出,但是只针对一部分特定宽带接入商的用户(据称是有助于数据缓冲和速度)。Netflix这一限制,引发了许多网民和宽带接入商的不满。比如时代华纳有线公司就指出,Netflix对宽带商实施差别化待遇,对某些公司封锁了1080P内容。

 

    在宽带公司和用户的要求之下,Netflix宣布将面向全部的用户开放1080P视频格式。不过该公司也表示,不同宽带商的接入用户,可能获得的用户体验有所差别。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐