Apple TV 6.0更新重新发布 性能得到改善

紫滓足奏 · 2013-09-25 15:53:58 ·家电

9月25日消息,对于上个星期Apple TV 6 0固件的更新,苹果显然是有些过于心急了,不过它也在最快的时间内对自己犯下的错误进行了弥补。苹果刚刚重新开放了固件更新,同时新固件也有了新的编号(11A502),这个版本对于之前的版本11A470e有了明显的改善与提高。

 

 


   9月25日消息,对于上个星期Apple TV 6.0固件的更新,苹果显然是有些过于心急了,不过它也在最快的时间内对自己犯下的错误进行了弥补。苹果刚刚重新开放了固件更新,同时新固件也有了新的编号(11A502),这个版本对于之前的版本11A470e有了明显的改善与提高。

 

    从现在的使用情况来推测,这次更新主要解决了连接与重置的问题。另外,新的固件同时添加了iCloud内AirPlay的支持,而且我们之前已经见到的iTunes Music Store与iTunes Radio也一同出现。

 

    对于最新的版本我们还没有听见什么不良反馈,如果你遇到了问题,可以在评论里描述一下你的情况。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐