苹果修复Apple TV 6.0安全问题 修复大量系统漏洞

魏长老 · 2013-09-24 11:20:34 ·家电

苹果在上周五发布了针对 Apple TV 的固件更新 6 0,添加了 iTunes Radio 等新特性。不幸的是,本次更新并没有像 iOS 7 那样让用户兴奋,因为很多人反映他们在更新中遇到了设备变砖又或者是内容全部丢失等问题。针对用户的反映,苹果已经将 Apple TV 6 0 更新取消。

  苹果在上周五发布了针对 Apple TV 的固件更新 6.0,添加了 iTunes Radio 等新特性。不幸的是,本次更新并没有像 iOS 7 那样让用户兴奋,因为很多人反映他们在更新中遇到了设备变砖又或者是内容全部丢失等问题。针对用户的反映,苹果已经将 Apple TV 6.0 更新取消。

 

  虽然 Apple TV 6.0 的更新出现了些许问题,但这一个新固件已经修复了大量的漏洞。根据苹果近日在技术支持页面上公布的“关于Apple TV 6.0 的安全问题”,本次更新修复的系统漏洞超过了 50 个,其中 3 个来自 iOS 安全专家 Stefan Esser,也就是原本在 iOS 越狱界大有名气的“树人”i0n1c。

  截至发稿前,苹果还未对 Apple TV 6.0 更新出错发表声明,不过我们相信这些问题会很快得到修复。在新一代 Apple TV 硬件出现之前,6.0 可能会成为最后一次重大固件更新。至于新硬件的发布时间,许多媒体都相信会是今年 10 月份的苹果秋季发布会,届时还将会出现新一代的 iPad。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐