Man at arms推出LOL蕾欧娜日轮圣剑真实版

冰山 · 2013-09-12 09:42:16 ·攻略

 Man at arms是一档将动漫与游戏当中的虚拟武器通过锻造制作出真实版本的栏目,当时就已经有玩家猜到会有一款武器登陆Man at arms,二者究竟是什么呢?就是蕾欧娜的日轮圣剑!

  Man at arms是一档将动漫与游戏当中的虚拟武器通过锻造制作出真实版本的栏目,而在今年八月拳头厂在自己的官网上让玩家投票,如果推出《英雄联盟》武器的真实版,玩家最想要什么呢?当时就已经有玩家猜到会有一款武器登陆Man at arms,二者究竟是什么呢?就是蕾欧娜的日轮圣剑!

lol
 

  日轮圣剑(Zenith's Blade)!

  近日,由Man At Arms 的专业铁匠 Tony Swatton 带领手下的一众巧匠锻造出日轮圣剑已经横空出世啦!

lol
 

  现在就来看看造剑的过程吧:

  亲自体验现实版日轮圣剑的英雄设计师 IronStylus 在论坛发表自己的感想:

  “日轮圣剑真的很锋利,我被警告许多次千万不要用手去碰剑刃,那些尖刺也是能杀死人的Tony 告诉我,这把剑是他们制作的武器之中最复杂的一把,同时也是最具杀伤力的武器,看看那些尖端就知道了,我要在这里对Tony 说声对不起,我在设计的时候在剑身中间开了个洞似乎为制作实物添了许多麻烦。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐