传乐视TV S47智能电视9月发布 预售价3999

万户堂 · 2013-09-02 23:09:13 ·家电

乐视TV或于本月发布全新产品47英寸智能电视,预计售价3999元。

 乐视TV S47

    【科技讯】9月2日消息,近日有传言称,乐视TV正筹备于本月发布其全新产品47英寸级智能电视,近日相关人士也向科技讯证实了该消息。据其透露,本月发布47英寸超级电视已确定无疑,不过具体产品名称、价格以及发布日期尚不明确。具体信息将会在近期对外公布。

    据消息人士称,乐视TV此次推出的新品或命名为S47,预计售价3999元。而此前乐视TV热销的两款智能电视X60和S40分别售价6999元和1999元,S47的推出,正好填补了这两款产品之间的空缺。

    值得注意的是,近日爱奇艺、小米已分别确定推出各自的47英寸智能电视,定价各为4699元和4999元,并且将于9月初将陆续上市,此时乐视TV祭出S47,并定价3999,一招后发制人或将对前两者构成不小的威胁。

    此外,乐视TV之前推出的60英寸及39英寸智能电视,均收获了不俗的成绩,据权威市场数据显示,7月份X60销量为15075台,在60英寸智能电视市场份额排名第一,占比35.23%;S40销量12192台,占比10.74%。在单一尺寸、单一型号上,X60和S40均为月度销量冠军。如今,以前两款产品成功销售为基础,乐视TV再次加入到47英寸智能电视的竞争当中,可谓信心满满。

    对此,业内分析人士表示,作为国内智能电视领域的后起之秀,乐视TV的迅速崛起令业内不敢小视,X60在短短49分钟内售罄1万台的惊人速度,不仅刷新了智能电视的销售记录,也令国内外电视厂商刮目相看。国内智能电视领域竞争日益激烈,无论是出奇制胜还是后发制人,能够拿出过硬的产品,经得起市场和消费者检验,才能真正笑到最后。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐