苹果A7处理器再曝光 双核/28nm

思静 · 2013-09-02 13:09:38 ·互联网

今天早些时候,台湾产业链传出消息称,即将亮相的新一代iPhone将会搭载全新的处理器,其代号为A7。 有意思的是,台湾工商时报也给出了类似的消息,即iPhone 5S搭载的A7处理器将由三星、台积电代工,基于28nm工艺制程,依然是双核心。

   
    今天早些时候,台湾产业链传出消息称,即将亮相的新一代iPhone将会搭载全新的处理器,其代号为A7。
 
    有意思的是,台湾工商时报也给出了类似的消息,即iPhone 5S搭载的A7处理器将由三星、台积电代工,基于28nm工艺制程,依然是双核心。
 
 
    此外,该媒体在报道中还透露,苹果去三星化正在加速,前者的A8处理器将完全交由台积电代工(基于20nm),其依然是一款双核处理器。
 
    之前国外媒体给出的消息显示,苹果正在的测试的A7处理器相比iPhone 5的A6来说,速度会提升31%,同时该处理器还含有一个单独的芯片,其主要是用来处理运动追踪。
 
    与此同时,9to5Mac也报道称,苹果正在测试的A7处理器中包含了64位(最新的ARMv8指令集),而搭载该处理器的终端意味着在动画、iOS 7图像效果上有更顺畅的体验。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐