索尼首款Google TV配件曝光 酷似Chromecast

七色 · 2013-09-02 09:59:29 ·家电

我们第一次看见这款索尼的NSZ-GU1,还是在上个月月初时FCC的一份文件中看到的。而现在,来自GTVHacker的消息,这款设备的文件已经被更新,同时泄露了更多的信息与图片。第一款针对Google TV推出的配件是之前发布的Chromecast,价格为35美元(约为214元人民币)


 
    9月2日消息,我们第一次看见这款索尼的NSZ-GU1,还是在上个月月初时FCC的一份文件中看到的。而现在,来自GTVHacker的消息,这款设备的文件已经被更新,同时泄露了更多的信息与图片。第一款针对Google TV推出的配件是之前发布的Chromecast,价格为35美元(约为214元人民币),而我们现在看到的图片上的设备显然就是第二款。
 
索尼首款Google TV配件曝光 酷似Chromecast
 
    这款设备的造型与之前图片上显示的并不相同,采用了一种诡异的渐进式设计,MHL/HDMI接口从设备底端凸出来。在文件中一同泄露的用户手册可能解释了这诡异的设计,通过MHL输出接口,这款设备可以获取电量,而USB接口则可以连接到BRAVIA TV上。用户手册上一张小图描绘了这款设备可以像Chromecast一样插入电视。如果你想问这款设备是否也适用于PS4?那么答案是肯定的,我们已经测试过了。但是至于在PS4中将如何控制它,我们现在还没有找到明确的说明。
 
    如同前几代Google TV设备一样,索尼的这款设备支持HDMI,支持IR控制,支持远程投影,功能覆盖了之前的NSZ-GS7与GS8。其内部搭载一颗低功耗的Marvell DE3108 SoC处理器,8GB存储空间与1GB的RAM,但说明书上却写着这款设备只支持最大720p分辨率的视频输出。根据GTVHacker的资料,这款设备与Chromecast极其相似,又同时具备了Google TV的功能。现在,对于这款产品还没有揭晓的,就是它何时发售,售价是多少,以及Google和索尼将为其联手开发出怎样的软件,使得这一代的Android智能电视更具吸引力。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐