谷歌推出iOS版Chromecast 支持苹果设备内容

大荔一老翁 · 2013-08-29 12:11:26 ·家电

谷歌公司刚刚发布了iOS平台的Chromecast官方应用。虽然Chromecast是一款硬件产品,但是想要彻底发挥它的强大之处,在应用中进行合理的设置也是非常重要的。

    谷歌公司刚刚发布了iOS平台的Chromecast官方应用。虽然Chromecast是一款硬件产品,但是想要彻底发挥它的强大之处,在应用中进行合理的设置也是非常重要的。因此谷歌试图让Chromecast在跨平台方面做得更好,因此即使是iOS用户可以完全可以使用Chromecast。
 

 
    Chromecast用户可以通过iOS应用客户端对Chromecast设备进行管理与设置,支持iPhone、iPad及iPod touch,并且可以在Wi-Fi网络中直接设置新设备。同时iOS版Chromecast应用还对iOS平台的YouTube及Netflix客户端兼容,用户还可以直接通过Chromecast播放上述两款应用中的内容。
 
    本次谷歌发布的iOS版Chromecast应用与8月份推出的Android版应用几乎一样,不过可以让用户使用起来更方便。之前iOS用户同样也可以通过iOS设备向Chromecast传输在线流媒体内容,但是事先必须用计算机或Android设备启动Chromecast的在线共享功能,但是很多iOS用户并没有计算机或Android设备,这样就让使用起来很不方便。因此本次谷歌直接推出了iOS平台的Chromecast应用,也让自己的跨平台战略继续得以实施,在这方面确实要比苹果的AirPlay要做得好一些。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐