三星曲面OLED电视欧洲开卖 价格为7999欧元

偷生 · 2013-08-29 11:27:33 ·家电

8月29日消息,前几天,LG开始在欧洲发售其曲面OLED电视,那时我们猜想三星应该不会坐以待毙。事实果然如此,就在本周三,三星55寸曲面OLED电视开始在德国、法国、奥地利、瑞士、荷兰、比利时和意大利售卖,价格为7999欧元(约合人民币65512元)。

    8月29日消息,前几天,LG开始在欧洲发售其曲面OLED电视,那时我们猜想三星应该不会坐以待毙。事实果然如此,就在本周三,三星55寸曲面OLED电视开始在德国、法国、奥地利、瑞士、荷兰、比利时和意大利售卖,价格为7999欧元(约合人民币65512元)。此前,三星已在韩国本土售卖,定价高达1500万韩元(约合人民币81968元)。
 

 
    这款55英寸的曲面OLED电视采用了“Timeless Arena”设计,意为可以让屏幕的任何一个像素点和观看者有相同的距离,观看者将得到比平板电视更出色的视觉体验。另外,该电视还提供了许多三星自研的特色功能,例如多视角观看(即两个观看者可在同一时间观看不同节目内容)、智能升级卡套件等等。
 
    众所周知,目前在智能手机上,OLED屏幕得到了广泛应用,但是OLED屏幕的电视还算少数。相比以往传统的液晶显示屏,OLED可以提供更快速的响应以及更高的对比度,画质锐利清晰,被很多业内人士评价为未来消费类电子设备的新屏幕。目前,全球生产OLED屏幕的两大主力为三星和LG,而它们也都推出了自己品牌的OLED曲面电视,但是价格都不菲。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐