微软新Surface RT版命名上 或将隐藏"RT"字眼

薇琪 · 2013-08-29 10:10:13 ·数码

日前,Windows Phone与Windows 8广告服务平台AdDuplex表示,他们发现了两款全新的Surface平板电脑设备频繁访问其广告网络。

    日前,Windows Phone与Windows 8广告服务平台AdDuplex表示,他们发现了两款全新的Surface平板电脑设备频繁访问其广告网络。这两款定期访问AdDuplex的平板电脑分别名为"Microsoft Corporation Surface 2" 和 "Microsoft Corporation Surface with Windows 8.1 Pro"。

 
    其中,"Microsoft Corporation Surface 2"貌似与目前市售的Surface RT一样,搭载Windows RT操作系统,但奇怪的是,这款设备命名中居然找不到“RT”字样,这或许预示着微软将在这款设备的名称中放弃“RT”字样。至于第二款平板"Surface with Windows 8.1 Pro",从产品名称上来看,存在两种可能:一种可能是微软在目前的Surface Pro上测试最终版本的Windows 8.1,还有一种可能是这款设备如传闻中一样,是升级搭载了英特尔最新的Haswell处理器的平板电脑。
 
    此外,AdDuplex谈到他们还发现有诺基亚平板电脑访问其广告网络。他们发现诺基亚的平板命名为RX-107, -108, -113, -114, -115和-116,猜测这可能是同一款设备经历不同的开发阶段,也有可能是两个独立的产品线。The Verge得到消息称,诺基亚计划很快发布一款Windows RT 平板,代号为Sirius(天狼星)。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐