海信科龙半年净利增86% 格林柯尔系案有进展

草原安达 · 2013-08-28 17:27:09 ·家电

海信科龙今日发布半年报显示,在国内白电市场复苏的推动下,公司上半年交出了不错的成绩单。上半年实现营业收入129亿元,同比增长30%;实现净利润7亿元,同比增长86%。  海信科龙表示,在经历2012年白电行...

    海信科龙今日发布半年报显示,在国内白电市场复苏的推动下,公司上半年交出了不错的成绩单。上半年实现营业收入129亿元,同比增长30%;实现净利润7亿元,同比增长86%。
 
  海信科龙表示,在经历2012年白电行业销售量、销售额双双下滑后,在节能补贴政策的拉动下,国内白电市场呈现增长态势。而公司的冰箱和空调业绩也水涨船高,涨幅均超过两成。冰箱业务收入53亿元,占主营业务收入45%;空调业务收入50亿元,占主营业务收入42%。
 
  同时,海信科龙发布公告称,由于获悉格林柯尔系案件取得重大进展,为避免股价波动,公司股票于昨日下午停牌,待发布重大诉讼进展公告后复牌。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐